Information zur Reservierung:
Unsere Menü-Vorschläge sind unverbindlich, gerne könne sie diese auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen, wir berechnen dann den Preis für Sie neu. Die Menü-Wünsche müssen spätestens 8
Tage vor der Veranstaltung bekannt gegeben werden. Die genaue Personenzahl bis spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung. Für Weißbrot und Quellwasser
berechnen wir 1,20 EUR pro Person. Unsere Preise sind inklusive MwSt. angegeben.
Broccoli Cremesuppe
Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Ananas mit Erdbeereis
17,50 EUR pro Person
Flädlesuppe
Hacksteak an Pfeffersauce dazu hausgemachte Spätzle
Schokopudding mit Sahne
17,00 EUR pro Person
Vegetarisches Menü:
Bouillon mit Flädle
Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und Käse überbacken dazu Butterreis
Apfelstrudel mit Eis
18,80 EUR pro Person
Gemischter Salatteller „Reichenau“ mit Kräuterdressing
Schweinenackensteak an Pfeffersauce, Kroketten und Mandelbroccoli
Ananas mit Erdbeereis
18,70 EUR pro Person
Bouillon mit Brätknödel
Medaillons von der Pute an Champignonrahm dazu hausgemachte Spätzle
Eis Parfait auf Fruchtspiegel
19,80 EUR pro Person
Bouillon mit Backerbsen und Gemüsesteifen
Hechtfilet „Wiener Art“ mit Sauce Remoulade und Salzkartoffeln
Joghurt mit frischen Früchten
€ 18,70 pro Person
Cremesuppe
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes frites
Frischer Fruchtsalat mit Eis
21,90 EUR pro Person
Verschiedene Blattsalate an Kräuterdressing
Gegrillte Poulardenbrust auf Blattspinat, Butterreis und Karottengemüse
Apfelstrudel mit Vanilleeis
18,80 EUR pro Person
Broccoli Cremesuppe mit Sahnehaube
Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahm dazu Butterspätzle
Apfelstrudel mit Eis
23,00 EUR pro Person
Gemischter Salatteller „Reichenau“ an Kräuterdressig „Bodensee Fischteller“ (Filets von Felchen, Zander Saibling)
an Riesling Sauce dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
Variation vom Eis Parfait mit frischen Früchten
23,50 EUR pro Person
Verschiedene Blattsalate an Kräuterdressing
Rinderroulade „Bürgerlich“ mit Broccoli Gemüse und Kartoffelpüree
Dessertvariation ( Mousse, Eis und frische Früchte)
23,00 EUR pro Person
Amuse-Gueule
(Gruß aus der Küche)
Blattsalatvariation mit Limettendressing und gegrillten Scampispießchen
Kraftbrühe mit Käseschöberl
Zitronensorbet
Medaillons vom Rind, Kalb und Schwein an Sauce Bérnaise, Kräuterbutter und Morchelsauce,
serviert mit frischem Marktgemüse und Herzogin-Kartoffeln
Desservariation nach „Art des Hauses“
(Eis – Mousse – Früchte)
Preis auf Anfrage
Hausgemachte Tortellini auf Tomatenragout mit Ingwer
Geräucherten Bodenseefischen an Sahnekren, serviert mit Weißbrot und Butter
Pfifferlingcremesuppe mit Lachsstreifen und frischen Kräutern
Rotbarschfilet auf Ratatouille mit Jasminreis und Erbsen
Champagnersorbet mit Zitrone
Allgäuer Rindermedaillons vom Grill an Sauce Bernaise und glacierten Steinpilzen,
dazu servieren wir Rösti Wedges, Zuckererbsenschoten, Blumenkohl polnisch und Vinchykarotten
Fruchtgarten vom Bodensee mit Bourbon-Vanilleeis,
Brombeermousse und Brandteigschwäne mit Amarettosahne
Preis auf Anfrage