Menü-vorschläge - 2019

Information zur Reservierung:
Unsere Menü-Vorschläge sind unverbindlich, gerne könne sie diese auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen, wir berechnen dann den Preis für Sie neu. Die Menü-Wünsche müssen spätestens 8 Tage vor der Veranstaltung bekannt gegeben werden. Die genaue Personenzahl bis spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung. Für Weißbrot und Quellwasser berechnen wir 1,20 EUR pro Person. Unsere Preise sind inklusive MwSt. angegeben.
 

Menü 1

Broccoli Cremesuppe
Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Ananas mit Erdbeereis

17,50 EUR pro Person

 

Menü 2

Flädlesuppe
Hacksteak an Pfeffersauce dazu hausgemachte Spätzle
Schokopudding mit Sahne

17,00 EUR pro Person

 

Menü 3

Vegetarisches Menü:
Bouillon mit Flädle
Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und Käse überbacken dazu Butterreis
Apfelstrudel mit Eis

18,80 EUR pro Person

 

Menü 4

Gemischter Salatteller „Reichenau“ mit Kräuterdressing
Schweinenackensteak an Pfeffersauce, Kroketten und Mandelbroccoli
Ananas mit Erdbeereis

18,70 EUR pro Person

 

Menü 5

Bouillon mit Brätknödel
Medaillons von der Pute an Champignonrahm dazu hausgemachte Spätzle
Eis Parfait auf Fruchtspiegel

19,80 EUR pro Person
 

Menü 6

Bouillon mit Backerbsen und Gemüsesteifen
Hechtfilet „Wiener Art“ mit Sauce Remoulade und Salzkartoffeln
Joghurt mit frischen Früchten

€ 18,70 pro Person
 

Menü 7

Cremesuppe
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes frites
Frischer Fruchtsalat mit Eis

21,90 EUR pro Person
 

Menü 8

Verschiedene Blattsalate an Kräuterdressing
Gegrillte Poulardenbrust auf Blattspinat, Butterreis und Karottengemüse
Apfelstrudel mit Vanilleeis

18,80 EUR pro Person
 

Menü 9

Broccoli Cremesuppe mit Sahnehaube
Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahm dazu Butterspätzle
Apfelstrudel mit Eis
23,00 EUR pro Person
 

Menü 10

Gemischter Salatteller „Reichenau“ an Kräuterdressig „Bodensee Fischteller“ (Filets von Felchen, Zander Saibling)
an Riesling Sauce dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
Variation vom Eis Parfait mit frischen Früchten

23,50 EUR pro Person
 

Menü 11

Verschiedene Blattsalate an Kräuterdressing
Rinderroulade „Bürgerlich“ mit Broccoli Gemüse und Kartoffelpüree
Dessertvariation ( Mousse, Eis und frische Früchte)

23,00 EUR pro Person

 

 


 

Gourmetmenü 1

Amuse-Gueule

(Gruß aus der Küche)


Blattsalatvariation mit Limettendressing und gegrillten Scampispießchen
Kraftbrühe mit Käseschöberl
Zitronensorbet


Medaillons vom Rind, Kalb und Schwein an Sauce Bérnaise, Kräuterbutter und Morchelsauce,
serviert mit frischem Marktgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Desservariation nach „Art des Hauses“

(Eis – Mousse – Früchte)

Preis auf Anfrage
 

Gourmetmenü 2

Hausgemachte Tortellini auf Tomatenragout mit Ingwer
Geräucherten Bodenseefischen an Sahnekren, serviert mit Weißbrot und Butter
Pfifferlingcremesuppe mit Lachsstreifen und frischen Kräutern
Rotbarschfilet auf Ratatouille mit Jasminreis und Erbsen
Champagnersorbet mit Zitrone

Allgäuer Rindermedaillons vom Grill an Sauce Bernaise und glacierten Steinpilzen,
dazu servieren wir Rösti Wedges, Zuckererbsenschoten, Blumenkohl polnisch und Vinchykarotten

Fruchtgarten vom Bodensee mit Bourbon-Vanilleeis,
Brombeermousse und Brandteigschwäne mit Amarettosahne

Preis auf Anfrage

 


 

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