Information zur Reservierung:
Unsere Buffet-Vorschläge sind unverbindlich, gerne könne sie diese auch nach Ihren Wünschen zusammenstellen, wir berechnen dann den Preis für Sie neu. Die Buffet-Wünsche müssen spätestens
8 Tage vor der Veranstaltung bekannt gegeben werden. Die genaue Personenzahl bis spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung. Für Weißbrot und Quellwasser berechnen wir
1,20 EUR pro Person. Unsere Preise sind inklusive MwSt. angegeben.
Kalten Vorspeisen
Hausgebeizter Graved Lachs
Wacholder geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Schinkenröllchen mit Frischkäse
Gefüllte Eier
Salat
Kartoffel,-Gurken-,Mais, und Karottensalat
Verschiedene Blattsalate
Tomaten -Mozzarella mit frischem Basilikum
Kräuterdressing und Balsamico Dressing
Warme Gerichte
Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade
Würzige Hacksteaks
Krustenbraten an Pfeffersauce
Kalbsbraten
Hechtfilet „Müllerin Art“ auf Ratatouille
Hausgemachte Spätzle
Mandelbällchen
Dessert
Tiramisu
Früchteplatte der Saison
Heimisches Käsebrett mit Trauben
Brotkorb mit verschiedene Brötchen
27,50 EUR pro Person
Kalte Vorspeisen
Schmalztopf
Rettich-und Radieschenplatte
Bayrischer Krautsalat
Kartoffelsalat
Gurken in Dill
Kopfsalat mit Vinaigrette
Landjäger und Hauswürstel mit Kren
Warme Gerichte
Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce
Krustenbraten mit Kümmelsauce
Warmer Leberkäse
Weißwürstel mit süßem Senf
Semmelknödel
Bayrisch Kraut
Kartoffelknödel
Brotkorb mit Brezel und Hausbrot
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Frische Waffeln mit Zimt und Zucker
Bavaria Blue und Limburger mit Butter
25,00 EUR pro Person
Salate
Salatbuffet von der Insel Reichenau
Mais-Kidnay-,Zucchini und Pustasalat
Gurken-,Karotten und Kartoffelsalat
Feldsalat mit Kräuterdressing
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Verschiedene Blattsalate mit Joghurt Dressing
Meeresfrüchte Salat an Knoblauchkräuter
Anti Pasti
Brotkorb
Warme Speisen
Kraftbrühe mit Bätnockerl
Gebackenes Gemüse „Wiener Art“
Gegrillte Kalbshaxen
Spanferkelkeulen an Dunkelbiersaucen
Steirisches Backhendl
Hechtfilet „Müllerin Art“ auf Ratatouille
Zanderfielt im Bierteig mit Sauce Remoulade
Herzogin Kartoffeln
Jasmin Reis
Haugemachte Spätzle
Dessert
Schokoladen Brunnen mit Fruchtspießchen
Käsebrett mit Trauben
31,50 EUR pro Person
Kalte Vorspeisen
Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Allgäuer Rohschinken Platte
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Schinkenröllchen mit Frischkäse
Gefüllte Eier
Brotkorb mit verschiedenen Brötchen
Warme Gerichte
Kraftbrühe mit Brätnockerl
Gebackenes Gemüse „Wiener Art“
Gegrillte Kalbshaxe von heimischen Kalb
Allgäuer Spanferkelkeule an Dunkelbiersauce
Fechenfilet „Rohrschacher Art“ mit Blattspinat
Garnelen im Kartoffelstroh
Kartoffelknödel
Speckknödel
Hausgemachte Spätzle
Dessert
Bregenzerwälder Käsebrett mit Trauben
Bayrisch Creme mit frischen Früchten
Hausgemachter Apfelstrudel
Marillen-Schnittchen
42,50 EUR pro Person